Förderverein - Der Freundeskreis

Logo Freundeskreis Philipp Melanchthon

Philipp Melanchthon Gymnasium Meine e.V.

Liebe Eltern, liebe Freunde, und Förderer,

zum Start in das neue Schuljahr möchten wir uns vom Freundeskreis bei allen Helfern/innen und Spender/innen für die Unterstützung beim Sommerfest 2016 und die leckeren Kuchen, Brezeln und anderen Leckereien ganz herzlich bedanken!

Viele Sommerfestgäste haben sich gefragt, was aus den übrig gebliebenen Kuchenspenden wird. Damit die leckeren Lebensmittel nicht über das Wochenendende verderben, haben wir diese im Einverständnis mit den jeweiligen Spender/innen an die Gifhorner Tafel e. V. weitergegeben.

Wir freuen uns auf die Einschulung am 04.08.2016

Liebe Eltern, Interessierte und Förderer des Philipp Melanchthon-Gymnasiums,

auf diesen Seiten präsentiert sich der Förderverein, der „Freundeskreis Philipp Melanchthon Gymnasium Meine e.V.“

Der Verein soll nicht nur dem Sammeln von Spenden und Mitgliedsbeiträgen dienen, sondern sich auch aktiv und engagiert am Aufbau und der Entwicklung unseres Philipp Melanchthon Gymnasiums beteiligen. Jede / Jeder ist herzlich eingeladen, mitzuwirken und sich mit seinen/ihren eigenen Interessen und Fähigkeiten einzubringen.

Wenn Sie Interesse am Beitritt oder auch an einer weitergehenden Mitarbeit haben, wenden Sie sich bitte an eines der Vorstandsmitglieder oder an die Schulsekretärin Frau Feldmann.

Alternativ finden Sie hier einen Info-Flyer und die Beitrittserklärung.