Irrtümer und Wahrheiten über Luther

Stimmt es, dass Luther seine Thesen an eine Kirchentüre genagelt hat? Hat Luther wirklich ein Apfelbäumchen gepflanzt?

Während der Projektwoche des PMG zum 500 jährigen Jubiläum des Reformationstages, haben sich die Schülerinnen und Schüler der ehemaligen 10 b des 11. Jahrgangs mit vermeintlichen Wahrheiten über Martin Luther beschäftigt.

Eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern haben zur Darstellung der Egebnisse eigens eine Webseite programmiert, die die Ergebnisse des Projekts zusammenfassend darstellen soll. Hätten Sie das gewusst? Detailliertere Antworten inkl. Quellenangaben kann man während des Reformationsfestes am 27.10. auf Plakaten im Erdgeschoss vor der Physik bestaunen. Herzlich Willkommen!

>>> Zur Projekthomepage